Председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии ДОСААФ России - Липская Ирина Федоровна

Родилась в Приморском крае в селе Покровка. В 1985 году окончила Дальневосточный институт советской торговли (ныне Тихоокеанский государственный экономический университет) по специальности «Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности», специалист по образованию - экономист.

Работала секретарем Уссурийского Городского комитета комсомола, там получила опыт организаторской работы.

Дальнейшая профессиональная трудовая деятельность была связана с экономикой и финансами. Работала главным бухгалтером, финансовым директором и аудитором в крупных компаниях, в уставных капиталах которых доля (вклад) Российской Федерации.

Аттестованный аудитор. Имеет сертификат Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России; Дипломированный профессиональный внутренний аудитор, международный диплом Института Сертифицированных финансовых менеджеров (Великобритания). Дипломированный специалист в области Международных стандартов финансовой отчетности.

Руководила бизнес-проектами в области аудита и консалтинга. Публиковалась в отраслевых журналах по бухгалтерскому учету и налогообложению. Кроме того, имеет большой опыт подготовки аналитических материалов по вопросам методологии бухгалтерского учета. Участвовала в разработке первой части Налогового кодекса Российской Федерации. Ее деятельность отмечена государственными наградами, в том числе медалью «За трудовую доблесть», удостоена почетного звания «Лучший специалист в области налогообложения». Воспитала троих сыновей.

Первый заместитель председателя ЦКРК ДОСААФ России - Демиденко Дмитрий Анатольевич

Демиденко Дмитрий Анатольевич родился 31 августа 1963 года в г. Саранске Мордовской АССР.

Окончил Донецкое высшее военно-политическое училище инженерных войск и войск связи (1984 г.), Военный финансово-экономический факультет при Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации (2000 г.)

С 1980 по 2010 год проходил военную службу в Вооруженных Силах (выслуга 30 календарных лет), полковник запаса.

С 2002 года в РОСТО (ДОСААФ) – ДОСААФ России на финансово-экономических и контрольно-ревизионных должностях в Центральном аппарате оборонного Общества.

В оборонной организации прошел должности от старшего офицера-инспектора Финансово-планового управления до заместителя директора Департамента экономики и финансов.

17 декабря 2009 года на I Учредительном Съезде ДОСААФ России избран заместителем Председателя Центральной контрольно-ревизионной комиссии ДОСААФ России. С ноября 2012 года по 16 декабря 2014 года исполнял обязанности Председателя Центральной контрольно-ревизионной комиссии ДОСААФ России.

17 декабря 2014 года на III Съезде ДОСААФ России избран в новый состав Центральной контрольно-ревизионной комиссии первым заместителем председателя Центральной контрольно-ревизионной комиссии ДОСААФ России.

Имеет государственные и ведомственные награды, ордена и медали оборонного Общества.

Женат, четыре дочери, внук.

Секретарь ЦКРК ДОСААФ России - Санникова Елена Александровна

Санникова Елена Александровна родилась 16 февраля 1970 года в г. Джамбуле Казахской ССР.

Окончила Тобольский рыбопромышленный техникум по специальности «бухгалтерский учет» (1994 год), Тюменскую государственную академию мировой экономики, управления и права по специальности «юриспруденция» (2009 год).

С 1994 по 2000 годы  работа на бухгалтерских должностях в муниципальных и коммерческих организациях Тюменской области.

С 2000 года работает в оборонном Обществе:
- с 2000 по 2011 годы - главным бухгалтером в Тобольской автомобильной школе,
- с 2011 по 2013 годы - главным бухгалтером в Региональном отделении ДОСААФ России Тюменской области,
- с 2013 по настоящее время в ЦКРК ДОСААФ России, помощник председателя, Секретарь ЦКРК

17 декабря 2009 года на I Учредительном съезде ДОСААФ России избрана членом ЦКРК ДОСААФ России. В октябре 2013 г. избрана Секретарем ЦКРК ДОСААФ России.

17 декабря 2014 года на III Съезде ДОСААФ России избрана в новый состав Центральной контрольно-ревизионной комиссии Секретарем Центральной контрольно-ревизионной комиссии ДОСААФ России.

Имеет ведомственные награды и награды оборонного Общества.

Контакты ЦКРК