ನೀವು ಖಚಿತವಾಗಿಯೂ ಈ ಟ್ವೀಟ್‌ಗಳನ್ನು ನೋಡಲು ಬಯಸುವಿರಾ? ಟ್ವೀಟ್‌ಗಳನ್ನು ನೋಡುವುದು @SeFutbol ಅವರನ್ನು ತಡೆತೆರವುಗೊಳಿಸುವುದಿಲ್ಲ.

2. 📅 AGENDA | See what's in store for in the week ahead. takes centre stage in Belgrade 💪⚽️!

5. Así entrena la sala preparando los cuartos de final de la con Portugal

ಎಂಬೆಡ್ ಮಾಡಿದ ಇಮೇಜ್ ಪರ್ಮಾಲಿಂಕ್
  6. Así es el estadio de Toulouse, donde la debutará en cuatro meses en la

7. Check out all the details on the Toulouse Stadium that will host 's debut!

8. Descubre quién fue José María Mateos, Seleccionador de la en los 20´ y 30´

9. VIDEO | No te pierdas las reacciones de los protagonistas tras la victoria de la frente a Ucrania

10. PORTUGAL () será el RIVAL de la Sala en los cuartos del final del |

11. CRÓNICA | La Sala derrota a Ucrania (1-4) y se las verá en cuartos del ante Serbia o Portugal

12. ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! La Sala gana a Ucrania (1-4) y espera rival en cuartos del ¡!

13. ¡¡¡DESCANSO EN SERBIA!!! La Sala gana a Ucrania en el por 1-0 gracias a un gol de al descanso.

14. ¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ARENA DE BELGRADO! La Sala busca su 2ª victoria en el y el liderato de su grupo ¡!

15. OFICIAL | ¡Ya tenemos CINCO INICIAL! Así salimos al parqué del Arena de Belgrado contra Ucrania