1. Seleção con rosa infinita e tanti giocatori che possono cambiare la partita anche partendo dalla panchina. Mi ricorda qualcosa...😄

2. 13 ore fa

Bobby vs. Costa Rica - :

3. 9 ore fa
  4. Comunque Neymar simulatore seriale in partita , sempre in terra....

5. Le lacrime e tanti, tanti gol. Ad appena 26 anni già a un passo dalla Storia dei più grandi cannonieri del Brasile: 77 gol 62 56 55 2-0

6. 14 ore fa

Con il cambia passo☇ 💥decisivo💪 spaccaaaaaa🏃😍🏳🏴⚫💚💛

7. 13 ore fa

📊 è il Migliore in Campo di - scelto da voi!

8. Douglas Costa non va mai tenuto in panchina , va messo dal 1' minuto in campo decisivo e può cambiarti le partite

9. 14 ore fa

💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧 L' insostenibile peso delle speranze di un intero popolo😍💚💛 💪 -0

10. Scusate, oggi me so dimenticato de mannavve a mare. I tre risultati de oggi erano: - 4-0 - 3-1 - 2-1

Mostra questa discussione
  11. 13 ore fa

Non voglio dire se è giusto o meno togliere il rigore tramite il VAR, voglio solo dire che anche solo FISCHIARE un rigore del genere è una vergogna!! Il calcio è uno sport di contatto, se cadi per una cosa del genere devi darti a un altro sport

12. 12 ore fa

Possiamo mandare il direttamente in finale?

13. 13 ore fa
  14. 14 ore fa

Vittoria sofferta ma meritata per il . Al 90' piazza la zampata vincente e anticipa un super per il gol che sblocca la partita. A pochi secondi dalla fine serve il pallone del 2-0 a . Decisivi per la vittoria i cambi di .

15. 14 ore fa

Ma i Brasiliani per essere ammoniti per simulazione devono mettere in scena il Riccardo III di Shakespeare? P.S. Vale anche per altre squadre come Argentina o Spagna.

16. 9 ore fa

Classifica gruppo E 4 4 3 0

17. 9 ore fa

in contropiede mette il gol che vale praticamente la qualificazione. Alla basterà un pari con la , obbligata a vincere con il

18. 7 ore fa

Dopo sono 6 le gare del Mondiale il cui risultato è cambiato al 90': - 0-1 (Giménez) - 0-1 (aut. Bouhaddouz) - 3-3 (Cristiano Ronaldo) - 1-2 (Kane) - 2-0 (Coutinho, Neymar) - 1-2 (Shaqiri)