Compte officiel du . Club de football de fondé en 1942. Insta : fbbp01 / Fb : Football Bourg en Bresse Péronnas 01 / Snapchat : FBBP01

Are you sure you want to view these Tweets? Viewing Tweets won't unblock @FBBP01.

1. 15 hours ago

Revivez - en images 📸 Résumé vidéo, album photos et FBBP01 Magazine à retrouver ici ➡️

2. Mar 3

Hervé Della Maggiore: "La victoire de Nîmes est logique." Retrouvez le reste de la réaction du coach: ➡️

3. Mar 3

C'est terminé à Verchère, les Bleus s'inclinent face à Nîmes ! (0-1) Il faudra réagir dès vendredi prochain pour le déplacement à Amiens !

4. Mar 3

Les Bleus s'inclinent 0-1 face à Nîmes au stade Verchère ! Retrouvez le compte rendu de la rencontre ➡️

5. Mar 3

90e Le buteur Valls cède sa place à Fabre !

6. Mar 3

90e La tête de Nirlo ! Mais le gardien repousse la tentative bressane en claquant le ballon au dessus de sa transversale !

7. Mar 3

88e Carton jaune pour Julien Bègue !

8. Mar 3

87e Nîmes touche le poteau sur une tentative de lob !

9. Mar 3

85e Combinaison sur coup-franc entre Romain Del Castillo et Loïc Damour, mais la frappe de ce dernier passe au dessus !

10. Mar 3

82e Carton jaune pour Diabate après une faute sur Julien Bègue !

11. Mar 3

But pour Nîmes ! (0-1) Lourde frappe de Theo Valls qui trompe Julien Fabri ...

12. Mar 3

Changement pour le FBBP01: Gamiette rentre à la place de Berthomier ! Côté nîmois, Thioub laisse sa place à Kouakou !

13. Mar 3

71e Quelle occasion pour les Bleus ! Sur un centre de Guilllaume Heinry, la tête de Yanis Merdji passe juste à côté !

14. Mar 3

70e Coup franc dangereux pour les nîmois, mais la défense bressane repousse en corner !

15. Mar 3

65e Kevin Hoggas cède sa place au profit de Guillaume Heinry !

16. Mar 3

60e Nouvelle offensive pour les bressans, mais Yanis Merdji croise trop son tir !

17. Mar 3

54e Nouvelle occasion dangereuse pour les Nîmois, mais la frappe de Thioub passe au dessus !

18. Mar 3

Le match reprend à Verchère, coup d'envoi donné par Yanis Merdji !

19. Mar 3

C'est la mi-temps au stade Verchère entre le FBBP01 et Nîmes sur un score nul et vierge 0-0. Allez les Bleus ! 🔵💪

20. Mar 3

42è La frappe de Romain Del Castillo s'envole largement au dessus de la cage de Marillat !