Vous avez bloqué @OptaJean

Êtes-vous sûr de vouloir voir ces Tweets ? Les voir ne débloquera pas @OptaJean

1. a retweeté
    il y a 9 heures

Mbappe's debut ⚽ A first 🚀 That partnership with Neymar ❤️ reveal what you missed in PSG's 5-1 thrashing of Metz...

2. il y a 17 heures

16 - a remporté son 16e titre du Grand Chelem à l'US Open, à seulement 3 longueurs du record de (19). Légende.

3. il y a 17 heures

16 - has won his 16th Grand Slam title at the US Open, only 3 titles short of (19). Legend.

4. 10 sept.

8 - Marseille a encaissé 8 buts lors de ses 3 dernières réceptions de Rennes en Ligue 1, autant que lors de ses 16 précédentes. Bourreau.

5. 10 sept.

8 - Marseille have conceded eight goals in their last three home Ligue 1 games against Rennes, as many as in their previous 16. Hangman.

6. 10 sept.

2 - L'OM n’a perdu que 2 de ses 24 dernières réceptions en L1 (15V, 7N), v Monaco (1-4) en janvier & Paris (1-5) en février 2017. Solide.

7. 10 sept.

2 - Marseille have lost only two of their last 24 home L1 games (W15 D7), v Monaco (1-4) in January & Paris (1-5) in February 2017. Solid.

8. 10 sept.

23 - Marcus Thuram a inscrit son 1er but en L1 23 ans, 6 mois & 22 jours après celui de son père Lilian (v Sochaux le 19/02/1994). Héritier.

9. 10 sept.

23 - Marcus Thuram has scored his 1st Ligue 1 goal 23 years, 6 months & 22 days after his father's, Lilian (v Sochaux on 19/02/1994). Heir.

10. 9 sept.

1 - est le 1er joueur français décisif lors de son 1er match de Liga avec Barcelone sur les 10 dernières saisons (1 assist). Fusée.

11. 9 sept.

1 - is the 1st French player involved in a goal in his 1st La Liga game with Barcelona over the last 10 years (1 assist). Rocket.

12. 9 sept.

4 - Giovanni Sio a reçu son 4e carton rouge en Ligue 1 depuis 2014/15, plus que tout autre attaquant sur cette période. Excès.

13. 9 sept.

4 – Giovanni Sio has picked up his 4th red card in Ligue 1 since 2014/15, more than any other striker in the same period. Excess.

14. 9 sept.

3 - Monaco a concédé au moins 3 buts lors de chacune de ses 6 dernières défaites en Ligue 1. Pommade.

15. 9 sept.

3 - Monaco have conceded at least 3 goals in each of their last 6 defeats in Ligue 1. Ointment.

16. 9 sept.

17 - a marqué 17 buts en seulement 21 titularisations avec l' en Ligue 1. Machine.

17. 9 sept.

17 - has scored 17 goals in only 21 starts since his debut with in Ligue 1. Machine.

18. 9 sept.

2016 - C'est la 1ère fois que Monaco encaisse 2 buts dans les 20 premières minutes d'un match de Ligue 1 depuis mai 2016 v Lyon. Danger.

19. 9 sept.

2016 - It's the 1st time that Monaco concede 2 goals in the first 20 minutes of a Ligue 1 game since May 2016 v Lyon. Danger.

20. 9 sept.

3 - a marqué 3 buts en 3 rencontres de L1 v Monaco, sa proie préférée dans l'élite avec l'OM. Poison.

Le chargement semble prendre du temps.

Twitter est peut-être en surcapacité ou rencontre momentanément un incident. Réessayez ou rendez-vous sur la page Twitter Status pour plus d'informations.