Nachwuchs - Die letzten News
Samstag 8.10.2016 - Nachwuchs

U17 gleicht mit dem Schlusspiff aus

Wie unserer U23 im Heimspiel gegen den SV Eichede (1:0) gelang am Sonnabend (8.10.) auch unserer U17 ein wichtiger Last-Minute-Treffer. Im Derby beim HSV, der nach 0:1-Rückstand zwischenzeitlich 2:1 geführt hatte, erzielte Joker Tarik Pannholzer mi... [Weiterlesen »]

Die u23 trifft spät ins Glück

Was für ein Ende. Ein Schlusspunkt mit einem pochenden Knall, den Furkan Pinarlik mit seinem 1:0-Siegtreffer gegen den SV Eichede gesetzt hat. Nachdem vieles, wenn nicht alles in der Schlussphase auf ein torloses Remis hingedeutet hatte, erzielte de... [Weiterlesen »]

Freitag 7.10.2016 - Nachwuchs

Mit Drei Punkten ins Mittelfeld

Länderspielpause? Nicht für unsere U23. In der Regionalliga Nord ruht das Leder nicht. Am Sonnabend (8.10., 14 Uhr) empfangen die Kiezkicker im Stadion an der Hoheluft den SV Eichede. Gegen den Tabellenletzten brennt unsere U23 darauf, den dritten ... [Weiterlesen »]

Die U17 will den Derbysieg

Für die U17 steht am Sonnabend (8.10., 12 Uhr) auf dem Wolfgang-Meyer-Sportplatz (Hagenbeckstraße 124, 22527 Hamburg) das Derby vor der Tür! Nachdem die Kiezkicker im bisherigen Saisonverlauf das Pech der späten Gegentore schlucken mussten, soll ... [Weiterlesen »]

Sonntag 2.10.2016 - Nachwuchs

U19: Pokalaus nach Elfer-Drama

Die U19 des FC St. Pauli unterlag am Sonntag (2.10.) im Achtelfinale des DFB-Pokals dem FC Ingolstadt 04 mit 7:8 nach Elfmeterschießen. Nach torlosen 90 Minuten brachte Rasmus Tobinski die Kiezkicker in der Verlängerung in Führung (98.). In einem ... [Weiterlesen »]

Bilder vom "kleinen Derby"

Unsere U23 wollte am Sonnabend (1.10.) das Derby beim HSV II unbedingt für sich entscheiden, am Ende musste sie sich aber mit einem Zähler zufrieden geben. Nach der torlosen ersten Halbzeit entwickelte sich in Durchgang zwei ein spannendes und umkÃ... [Weiterlesen »]

Samstag 1.10.2016 - Nachwuchs

U15 entscheidet Derby für sich

Wie unsere U23 stand für unsere U15 am Sonnabend (1.10.) das Derby gegen den Hamburger SV auf dem Programm. Auf dem heimischen Brummerskamp zeigten die Kiezkicker eine ganz starke Leistung und besiegten die "Rothosen" verdient mit 1:0. Den Treffer d... [Weiterlesen »]

Freitag 30.9.2016 - Nachwuchs

Derby-Time an der Hagenbeckstraße

Am zehnten Spieltag der Regionalliga Nord heißt es: Derby-Time! Unsere U23 will am Sonnabend (1.10., 13 Uhr) bei der zweiten Mannschaft des HSV den Schwung aus dem zurückliegenden Heimsieg gegen den VfB Oldenburg mitnehmen und das Derby für sich e... [Weiterlesen »]