Bilder, Bilder, Bilder

Eindrücke vom Heimspiel gegen Bielefeld
FC St. Pauli - Die letzten News
Sonntag 11.9.2016 - Nachwuchs

Die U23 des FC St. Pauli unterlag am Sonntag (11.9.) dem Lüneburger SK Hansa mit 0:3. In der ersten Halbzeit zeigten die Kiezkicker ein gutes Spiel, durch ein kurioses Tor von Isitan Gökay (35.) gingen aber die Gäste in Führung. Nach dem Seitenwe... [Weiterlesen »]

Sonntag 11.9.2016 - Profis

+++ Ausradeln +++ Spielersatztraining +++ Behandlung +++ Jungprofis bei der U23 +++ U23-Testspiel +++ Torschützenkönig in Braun-Weiß +++ Trainingsfrei +++... [Weiterlesen »]

Samstag 10.9.2016 - Profis

Siegtreffer in der 90. Minute - Der Zeitpunkt mag etwas glücklich gewesen sein, dennoch waren sich beide Trainer einig. Die Kiezkicker feierten gegen Arminia Bielefeld einen verdienten 2:1-Heimerfolg.... [Weiterlesen »]

Nach dem umkämpften, aber verdienten Last-Minute-Sieg der Kiezkicker gegen Arminia Bielefeld sprachen wir in der Mixed Zone mit Vegar Eggen Hedenstad und Robin Himmelmann. Wie immer gibt es dazu auch die Statements der Trainer von der Pressekonferen... [Weiterlesen »]

Das war wieder einmal der Wahnsinn am Millerntor. In sprichwörtlich letzter Minute haben unsere Kiezkicker ihren ersten Saisonsieg einfahren können. Klar, dass die Gemütslage nach dem Abpfiff auf Seiten beider Teams unterschiedlicher nicht hätte ... [Weiterlesen »]

Vor einem ausverkauften Millerntor bestritten die Kiezkicker am Sonnabend (10.9.) das zweite Heimspiel der laufenden Saison gegen Arminia Bielefeld. Aziz Bouhaddouz brachte die Braun-Weißen in Minute 38 in Führung, ehe Sebastian Schuppan in der 50.... [Weiterlesen »]

Kiezkicker bejubeln ersten Saisonsieg

Endlich: Im vierten Spiel der Saison haben unsere Kiezkicker endlich die ersten drei Punkte eingefahren! Im ausverkauften Millerntor-Stadion erzielte Aziz Bouhaddouz das 1:0 für unsere Kiezkicker (38.), kurz nach der Pause gelang Bielefeld durch Seb... [Weiterlesen »]